注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

砍砍女巫 的博客

中国垮掉了全世界都会跟着垮掉的。(工作单位:包头市青山区志史办公室)

 
 
 

日志

 
 

世界之最  

2013-06-24 14:40:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界之最 - 砍砍女巫 - 砍砍女巫 的博客

周瑜爱看小乔流水:【警察国家】中国约有2000万公安及100万武警,还有约400万各类保安。按照13亿人口计算,平均每十万人有1615名警察,警民比例为千分之16.1,远远超过了日本千分之2.23、朝鲜千分之4.1和以色列千分之4.71,为世界之最。◆◆评:犯罪分子跟人民警察原本就是一伙的,人民警察是拥有公权力的合法的犯罪集团。

 

包头的孩子丢失上千怎么可能没有报案的,这句话需要正确理解,不是说包头总共丢失一千多孩子,而是说丢失1000多孩子的时候就有人报案了。报什么案?也不是失踪案,而是有人亲眼看到杀手、并且认识,报案人员直接就被人民警察灭了口,拳脚遭遇反抗由局长或者政委开枪击毙。包头总共丢失孩子上万,全国丢失孩子应当在10万以上。

世界之最 - 砍砍女巫 - 砍砍女巫 的博客

 

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017