注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

砍砍女巫 的博客

中国垮掉了全世界都会跟着垮掉的。(工作单位:包头市青山区志史办公室)

 
 
 

日志

 
 

邓小平交代政治遗言  

2012-09-24 16:22:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

方冒红楼 :网上刊登的,出自香港出版的一本书。1992年,邓小平交代政治遗言,他说:“我们政体最缺的是民主和法制,我是创建者也是受害者……解决台湾问题的可能是走联邦宪政之路……我们党的名字是否可以改为人民党或社会党,名字一改,中美关系马上会改善……最终,领导人还是靠人民来选,不能靠小圈子和枪杆子。”

评:真的假的?果真如此,邓小平就是革命的叛徒。

革命政权已经被改革派和平演变了,但是,革命人的鲜血不会白流,革命的火种依然闪烁在华夏大地;革命旗帜永远飘扬,工农兵革命(苏维埃)政权早晚还会卷土重来。

邓小平交代政治遗言 - 砍砍女巫 - 砍砍女巫 的博客
 
  评论这张
 
阅读(308)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017