注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

砍砍女巫 的博客

中国垮掉了全世界都会跟着垮掉的。(工作单位:包头市青山区志史办公室)

 
 
 

日志

 
 

危害国家安全  

2012-09-24 16:13:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
危害国家安全 - 砍砍女巫 - 砍砍女巫 的博客
 潘敏珠pmz: 新华社:【王立军的“四宗罪”】王涉嫌徇私枉法、叛逃、滥用职权、受贿罪,近日已由成都检察院向中院提起公诉。

评:对王立军的指控少了一项。

叛逃的罪名指控避重就轻,叛逃与偷渡的性质差不多,党政官员就说叛逃,一般的老百姓只说偷渡,张国焘当年的行为属于叛逃。叛逃具有政治叛变的含义,这一项指控针对的是政党,换句话说与政党政治关联;偷渡违背的是政权意志,偷渡的指控与政府关联。王立军向美国人提供情报,主要应当进行间谍罪的指控,间谍罪的指控与危害国家安全关联。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018