注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

砍砍女巫 的博客

中国垮掉了全世界都会跟着垮掉的。(工作单位:包头市青山区志史办公室)

 
 
 

日志

 
 

领导阶层的特务间谍  

2012-05-22 17:19:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

工勤人员当中的勤杂工出身的志史办主任(准科)已经高升,据说到了爱卫会担当主任(正科)职责,越是违规提拨的领导干部升迁的越快,组织部门只是听从领导的命令,程序问题无关紧要;现在的志史办主任秘书出身,秘书领导拥有政治背景,现在的中国就是秘书集团掌权啊。本人能够理解现在的志史办主任的艰难处境,来给我扣帽子组织安排,说什么领导不了我指挥不动,我在欺负他没有背景缺少靠山,工人子弟完全依靠自己的艰辛付出、不容易;如果我想当志史办的主任就让给我,一个志史办的主任他不在乎,马上要找包头市青山区的区委书记。本人据理力争,包括《政区大典》在内的文件指示的工作都踏踏实实的完成了,志史办的工作具有保密性,志史办所掌握的资料不可以随意对外公开,区领导需要也得走程序(发文),走程序就是为了防范领导阶层的特务间谍以工作需要为名钻空子。举例说明坚持程序没有错误,不存在不服从领导的态度问题:十月革命胜利后,列宁同志由于思考问题而忘记带了出入证,守卫克林姆林宫的卫兵不允许列宁进入,伟大的革命导师列宁并没有责怪卫兵,而是表扬了坚持原则、冒犯了自己的卫兵。如果组织部门能够坚持原则、恪守程序,不是唯领导的欢心是从,那么组织部也就不至于沦落为婊b子部,坐台小姐充当组织部长恐怕是不大容易的了。

 

领导阶层的特务间谍 - 砍砍女巫 - 砍砍女巫 的博客

 

醉翁之意不在酒,缓和了一下尴尬的气氛,志史办的秘书主任亮明了真实的意图:还是与我的网络言论有关,好言相劝为了老婆孩子好好过日子,不应当端着共g产党的饭碗骂共g产党的娘。本人反驳:我什么时候骂过共g产党?人民警察找我谈话问询的时候说过类似的话,孩子挺好、各方面都挺好的,好好过日子,区别是应当感谢政府,饭碗是政府给的,端谁的饭碗就应当为谁效力。

志史办的秘书主任存在转正问题,一年的试用期,确实存在压力,只是包头市、包头市青山区参与政治斗争冲着本人来就可以了,安排一个秘书小领导来找茬挑毛病,没什么意思吧。志史办的主任给我留下了一份没有加盖公章的白皮书:

网情提示

12

2012516日)

青山区委宣传部

青山区互联网信息办公室

志史办公室:

经我办监看发现,51513时,新浪用户“帝国之zhi花”更新微博,再次发布了志史办编制问题的相关信息,与之前内容完全相同。同时,还注册了另一个帐号“真美子男”,并发布了多条不良信息。截至目前,暂无转发和评论。

请在522日前将相关情况书面材料报送至区委宣传部。

(注:上面提到的2个帐号已经被封杀,新浪总共消灭了本人7个微博帐号了,新浪的微博问政效果显著啊,不一定什么时候再来一次大清洗,网上干干净净,党政官员不就清正廉洁了吗。上访问责,人民警察收拾上访人员,网络问政,同样道理,肯定有人收拾,网管负责封杀帐号,生活工作当中找点麻烦穿个小鞋情理之中。)

 

领导阶层的特务间谍 - 砍砍女巫 - 砍砍女巫 的博客

 

    志史办编制问题主任给出了解释:增编部分安排的都是政府办的“老人”,12人的名单也给了我,以前待遇偏低,仅仅为了提高这一部分人的实际工资差异,没有安排领导干部的子女,不存在其它问题。

附微博中的一段内容:

包头市青山区志史办公室,1998年成立之初,定编定岗编制2人,工勤人员担当主任之后,人为丢失机构代码证(法人单位代码:NM058723-2),补办新的机构代码证之后,编制12人,全国吃官饭的不扩编可能吗?党政机关(事业单位)进一个人,官员的收益可不比考公务员差多少。

领导阶层的特务间谍 - 砍砍女巫 - 砍砍女巫 的博客

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018