注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

砍砍女巫 的博客

中国垮掉了全世界都会跟着垮掉的。(工作单位:包头市青山区志史办公室)

 
 
 

日志

 
 

不管黑猫白猫抓住老鼠就是好猫  

2012-05-14 14:19:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

改革开放的出发点就是一切向钱看,不管黑猫白猫抓住老鼠就是好猫,所谓的好猫指的是能够不择手段玩弄个人以及小集团发家致富的能人也就是带头人,而老鼠无非借鉴“人不得外财不富”当中的外财;党d政官员带头刨闹、带头过西方式的好日子,至于道德是说给别人听的,台上叫嚷反腐败的、台下肯定得意于政z治婊b子的权钱交易。腐败问题包括权利岗位的睁眼瞎,只是改革派故意放纵的结果,记者在接到群众举报后,能够带领相关部门的相关责任人找到污染源,面对镜头、具有中国特色的人民政z府代言人才不得不承认确实存在污染;权利部门的故意渎职无人问津,政z治婊b子们利益结盟官官相护啊。腐败问题以及权力制衡机制的形同虚设,与用什么人有关与中国的体制无关,问题的关键是改革派太不要脸,要脸不要脸跟中国的体制有什么必然的联系呢?不怕没好事就怕没好人,改革派故意不用好人,党d政官员越往上越不要脸,礼义廉耻国之四维,脸都不要可能爱国?中华民族的传统文化丢弃不得。

“中国社会也并不缺乏道德情感,所缺乏的是将道德义愤转化为制度力量的渠道和勇气。只有打破权力体制长期造成的惰性和懦弱,通过周期性选举等民m主机制迫使政z府对自己负责,才能从根本上解决智障奴工事件所体现的政z府不作为问题”。放火的和救火的其实原本就是一伙的,现在的中z共中z央是改革派掌握权力,腐败权力源于中z共中z央,政z治婊b子引领中国的政z治方向、鼓捣改革开放;社会丑恶现象就是改革派故意制造的,再利用社会丑恶现象倒打一耙,非说是中国的体制不行,中国不改革不行、非改不可,西方的民m主政z治(周期性选举等民m主机制)才能够带来公平正义。中国的政z治婊b子们理直气壮,坚持改革开放不动摇。

中国的政z治体t制仅仅相当于一顶红帽帽,姓资姓社的问题不是戴个什么颜色的帽帽就能解决的。改革派把中国的体制一个一个的改革成为了西方的东西,体制就好像人种一样,白色人种与黄色人种是拥有本质区别的,不是说西方的白种人戴个什么样式的或者什么颜色的帽子就可以进化成黄种人。把白色人种比喻为资本主义,把黄色人种比喻成社会主义,体制就相当于人体的器官部件,改革派玩的可是全盘西化,只是正在一个器官一个部件的进行更换(体制改革);早晚有一天,除了帽子(政治体制)别的方面都得改革成西方的,可以理解为童话故事,西方的白色人种顶着一顶红帽帽,自诩是改革成功的标志、开放出来的东方不败、具有中国特色的中国人。再改革下去,黄眼睛黄皮肤的中国人戴上西方的礼帽只是以为自己属于纯粹的西方白色人种,中国人的灵魂都得伴随着改革开放全盘西化。

 

不管黑猫白猫抓住老鼠就是好猫 - 砍砍女巫 - 砍砍女巫 的博客

 


不管黑猫白猫抓住老鼠就是好猫 - 砍砍女巫 - 砍砍女巫 的博客
  评论这张
 
阅读(390)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018