注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

砍砍女巫 的博客

中国垮掉了全世界都会跟着垮掉的。(工作单位:包头市青山区志史办公室)

 
 
 

日志

 
 

服服帖帖  

2012-04-20 15:56:17|  分类: 人情冷暖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
改革派势力太大灯笼火把的,凭借着土匪架势谁还敢说不好。否则,后果可想而知,国家安全局的杀手各行各业都存在;谈话问询已经不算个事情,依据刑诉法73条授予的克格勃特权,人民警察想打谁的闷棍就打谁的闷棍,不就是个失踪吗;不一定什么时间不一定什么地点,具有中国社会主义特色的约谈,随时随地伺候着。上访人员在人民警察热情的服务下已经服服帖帖,与改革派针锋相对可能拥有好果子吃吗,改革就是变相的政z治运y动小样你懂不懂。

服服帖帖 - 砍砍女巫 - 砍砍女巫 的博客

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017