注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

砍砍女巫 的博客

中国垮掉了全世界都会跟着垮掉的。(工作单位:包头市青山区志史办公室)

 
 
 

日志

 
 

反腐败的绝妙手段  

2012-03-31 12:39:45|  分类: 心有灵犀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

派系斗争只是表面现象,派系斗争的背后隐匿着脱裤子党的兴风作浪,派系之间的仇怨是脱裤子党人为安排的;派系之间相互倾轧,脱裤子党借机玩弄平衡砝码,哪一个派系不溜须不俯首,哪一个派系必定倒霉,都围绕着脱裤子党献殷勤,脱裤子党自然成为领导核心。

脱裤子党分伙,帮派体系完全是人为设计。例如:武的流氓集团,同一个师傅传授武功,可徒弟们却并不是一大伙的,被按照地域或者行业划分成几小伙甚至十几小伙;哪一伙都得服从师傅的管教,只是不同的伙之间不允许串联(相互通气就不那么围着师傅转了),甚至发生同一个师傅调教出来的不同的伙之间打群架甚至武装械斗。当然,徒弟有了一定的武功造诣,就可以自己收徒弟组织帮派小团伙,前面所说的师傅自然就成了师爷,有了徒子早晚就得有徒孙。

犯罪分子、人民警察、国家安全局是脱裤子党的武装力量,国家安全局掌控文武流氓集团,中国的国家安全局是美国中央情报局的分支机构。文的流氓集团主要在大学发展,师范类院校尤其突出(包括中专),太阳底下最光辉的职业,就是把学生培养成为脱裤子党的骨干力量,害国卖国有理有据义正辞严,只有先把自己国家搞垮,才能实现脱裤子党为解放全人类设计的宏伟蓝图。文武的事情相通,武的分伙文的自然也分伙,换句话说,武的叫伙(与武打小说中演绎的武功门派无关)文的称派(也有欧洲系、苏联系、美国系的叫法)。什么专家、学者、教授、智者、校长等等精英,都可以置换角色(相当于武的流氓集团里面的师傅),不同的伙不同的派不同的系,如果按照金字塔原里进行归结(类似于传销组织的上线发展下线,下线再发展下线),下面千条线上面一根针,最终听从服从的正是美国中央情报局的地下指挥,也就是自觉自愿的尊从了拥护了脱裤子党的领导核心。

国家要想阻断脱裤子党的地下领导,必须稳、准、狠的打击贪污公权、公权私用、公权私有的极端仇视社会的职务职权行为,也就是说一定要处理的相对比脱裤子党更加的狠毒,才能够起到相应的震慑作用。脱裤子党是恐怖组织,人家的党员一切行动听指挥,即便如此,代价提高成本上升,还是可以最大限度的降低脱裤子党对于国家的危害。如果讲究人性化、以人为本,宣扬生命无价,玩弄人文关怀,给犯罪分子安排爱心妈妈,给贪官污吏安排高档宾馆式的休闲监狱(象征性的疗养几天,然后恭迎出来,过几天再安排再入党再复职,顶多是个退居二线,待遇不用多说),什么时候都是脱裤子党说了算数,脱裤子党对于人家的武装力量体贴关怀明着来。

z治体t制改g革的呼声不那么声嘶力竭了,为了迎接十八大的召开,投机钻营分子又打起了反腐败的旗帜,要把反腐败当作头等大事,说什么就要政亡人息了,其实仅仅在于十八大前给自己捞取一些廉价的政z治资本。玩反腐败游戏早怎么就没有想起来呢,到点到站该换届了才想起来拉选票,人大委员长宝座的政z治情趣表露的是不是晚了一点点啊;卖国贼集团打中国共g产党的旗号,明明是在反卖国贼集团的卖国行为,可人民警察非得说本人是对党严重不满,人民警察是脱裤子党的武装力量,人民警察维护的也只可能是脱裤子党的光辉形象。银行股白送美国公司,卖国了没有?铁矿石谈判,专门往高了谈,因为存在利益分成,所以才会出现越谈价格越高的见怪不怪的大好局面,这是不是一种合理合法的卖国手段呢?中国的国家垄断企业,依靠国家赋予的权力垄断经营,垄断经营获利丰厚啊,在不给国家上缴红利的情况下海外分红(据说2011年象征性的上缴了一点点),也就是说外国人享受了中国的权力所带来的福利,政策卖国不算卖国吗?

包头市(公安局)国保支队后台强硬,在《关于志史办编制问题的网络舆情》一文中所列举出来的我的新浪微博网名:幼稚班同学、帝国小花、枫叶小娇娇、砍砍巫巫已经全军覆灭,被完全屏蔽了,加上砍砍女巫总共5个。正如国保精神,国家正在整治网络上的言论,一举两得一石二鸟:一是消灭掉类似四年公务员从600万增加到1000万,老百姓再勤劳,也养不起这么多官的网络舆情,网络上山呼万岁,动情歌唱贪官污吏好;社会一片和谐(上访人员经过人民警察的热情服务,死的死残的残,要么学习班要么精神病院;叫嚣地沟油的记者永远闭嘴,网络上胆敢捅娄子的人间蒸发),反腐败的成果不就出来了吗;腐败官员自己伙的舍不得真的收拾,把生活中以及网络上检举揭发的收拾了效果不是一样一样一样的吗,网络实名制就是这项工作的前期准备;网络实名制离不开认证,有的人不懂得网络认证,到网吧看一看就知道了,人民警察不想让谁上网技术手段有的是,可以是明着挂上(认证)而没有流量,或者是人家那里停电因素导致无法认证,最近出现新名词,不在认证时间段,我办公室的网络刚刚连接上。二吗就不用多说了,言论禁锢才好玩克格勃恐怖政治,山雨欲来风满楼。

 

  评论这张
 
阅读(382)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018