注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

砍砍女巫 的博客

中国垮掉了全世界都会跟着垮掉的。(工作单位:包头市青山区志史办公室)

 
 
 

日志

 
 

中国不解体脱裤子党折腾个没完没了  

2012-03-23 16:44:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国不解体脱裤子党折腾个没完没了

积极稳妥地推进政治体制改革

宁夏党校写作组

2011010514:30   来源:《宁夏日报》

政治体制改革既是我国“十二五”规划的重要内容,又是顺利实现“十二五”规划各项战略目标任务的重要保障。

  积极稳妥地推进政治体制改革,是加快改革攻坚步伐,完善社会主义市场经济体制的重要组成部分。总结改革开放30多年的历史经验,我们可以得出一个基本结论:改革是发展中国特色社会主义、加快转变经济发展方式的强大动力,因此必须以更大决心和勇气全面推进各领域改革。改革是中国特色社会主义制度的自我完善,是一个长期的艰巨的系统工程。在现阶段下,改革的主要任务是大力推进经济体制改革,积极稳妥推进政治体制改革,加快文化体制和社会体制改革,使上层建筑更加适应经济基础发展变化,为科学发展提供有力保障。积极稳妥地推进政治体制改革,还是顺利实现“十二五”规划目标任务的制度性保障。

  积极稳妥地推进政治体制改革必须把行政体制改革作为重要突破口。政治体制改革是一项宏大的系统工程,既包括党的领导体制改革,又包括政府机构改革;既包括基本政治制度的坚持和完善,又包括公民有序政治参与的逐步扩大;既包括行政体制改革,又包括权力运行的监督和制约。其中,行政体制改革是当前积极稳妥推进政治体制改革的突破口。行政体制改革的总体任务,是通过深化政府自身改革和加强制度建设,从制度上解决权力过分集中而又得不到有效监督的问题。要通过行政体制改革,进一步转变政府职能,深化行政审批制度改革,加快推进政企分开,减少政府对微观经济活动的干预,加快建设法治政府和服务型政府。继续优化政府结构、行政层级、智能责任,降低行政成本,坚定推进大部门制改革,在有条件的地方探索省直接管理县(市)的体制。

  积极稳妥地推进政治体制改革必须坚持正确的政治方向。第一,必须坚定不移地坚持党的领导。政治体制改革不是要削弱而是要加强和改善党的领导,不是要抛弃而是要有利于巩固党的领导,坚持党总揽全局、协调各方的领导核心作用,使社会主义民主制度的完善同党的执政能力和执政方式的完善同步推进,保证党领导人民有效治理国家。第二,必须坚持社会主义制度。改革是社会主义制度的自我完善和发展,其最终目的是在社会主义制度下更好地发展社会生产力,充分发挥社会主义制度的优越性,充分发挥我国政治制度对发展人民民主、保障国家统一和安全、促进经济社会发展的优越性。第三,必须坚持中国特色社会主义政治发展道路。中国特色社会主义政治发展道路,是我们党和人民在深刻总结长期实践正反两方面经验的基础上,在中国的历史和现实环境中确立起来的,是我们党和人民尊重国情、尊重历史的正确选择。第四,必须坚持循序渐进、扎实推进。在我们这样一个13亿人口的大国搞政治体制改革,必须从实际出发,与我国生产关系和生产力发展相适应,与经济体制改革相适应,决不能脱离实际、超越阶段,更不能华而不实、空喊口号。(执笔:宋平伟)

 

 

(责任编辑:常雪梅)

砍砍女巫评论:

包括中zhong共中z央党校在内,党校确实是培养政z治人才的大本营,只不过中国所有的党校都完全掌控在脱裤子党的手中;中国不解体脱裤子党折腾个没完没了,中国人害中国穷凶极恶啊,仅仅因为官员有把柄(恶事丑事)在脱裤子党的掌握之中。

看看以后还有没有人胆敢公开反对政zheng治体ti制改gai革的,不愿意公开强制公开、网络实名制,这改g革那改g革、什么改g革都不许反对;否则的话(嗯),有(玩法集团刚刚鼓捣出来的)刑诉法修正案为法律依据,人民警察想“约谈”谁就“约谈”谁,想打谁的闷棍就打谁的闷棍。榜样的力量是无穷的,记者怎么样,无冕之王照样乖乖闭嘴;群众利益无小事,只不过说说而已,上s访人员不是已经成为肉饼了吗。

参与政z治斗争是需要付出代价的,应酬不了杀sha手说明你玩不起,躲得过杀s手的追z杀,掌握公权力的人民警察这一关你过不了照样滚球子;选择先杀猪(猪鼻子插大葱装象,共和党)呢还是先杀驴(民主党)?脑筋不能够急转弯说明你玩不了(政z治),否则肯定“追尾”。克格勃恐k怖政z治正是为民m主政z治保驾护航的,犯罪分子、人民警察、国家安全局是脱裤子党的武装力量,国家安全局掌控文武流氓集团,中国的国家安全局是美国中央情报局的分支机构;权力是打出来的,没有武装力量撑腰支持的政z治斗争,就是个自娱自乐型的滑稽表演。中国的好人被脱裤子党追zhui杀的所剩不多了,脱裤子党专门收拾好人(大大小小的政z治运动把中国的好人整治的七零八落),失去正义爱国人群其国主权必定丢失。

 

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017