注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

砍砍女巫 的博客

中国垮掉了全世界都会跟着垮掉的。(工作单位:包头市青山区志史办公室)

 
 
 

日志

 
 

具有普世价值的民生大山  

2012-02-27 16:05:09|  分类: 雾里看花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

具有普世价值的民生大山

这是一个流氓(精英叫兽)谈文化的时代,这是一个土匪(人民公仆)传道德的时代,这是一个法盲(法官大人)讲法治的时代,这是一个蛀虫(党政官员)喊廉政的时代,这是一个裸官(细作卧底)叫爱国的时代,这是一个特供(权贵阶层)夸亲民的时代,这是一个删帖(封杀屏蔽)谈自由的时代,这是一个老爷谈公仆(强制性收费忽略服务质量)的时代,这是一个房奴(中国的国家主人)要爱国的时代。

开发商的事情不得了,开发商在为脱裤子党打拼党产,而且开发商还具有黑社会财团金钱势力背景。房屋贷款实在是太优惠了,政策导向、开发商想不发财都难,低利率、超长周期导致房价极度膨胀,20年以上的房贷肯定是属于恶意放贷;由于开发商自主房价,通过融汇变通,可以实现零首付房屋按揭贷款,真实房价6000元每平方米,只要增签一个8000元每平方米的虚假合同,轻松搞定。地方人民政府敢于贪污公权、公权私用、公权私有(不走程序或者不按程序走),在没有手续的情况下公开征地抢地,开发商是真实后台;金钱铺路没有打通不了的关节,只要土地抢夺到手、剩下的事情根本用不着地方人民政府操心,土地使用批文开发商自己就能活动下来,所以地方人民政府的征地抢地肯定是定向行为,招标只是个小游戏,领导的权力奉献开发商就直接买单了。炒楼的事情眼见得属于投机倒把,关键还是在于政策导向,购买商品楼(房)多少平米以上的,由地方人民政府负责解决户籍问题,有地方政府直接补贴的、有减免税的、还有承诺安排子女重点中小学的,政策围绕着财团金钱势团团转。取消马路市场,逼迫小商小贩进底店,提高门脸房的出租率,拉动底店投资,间接推动房价上扬。高房价主导形成的房奴,其政治意义在于,迫使中国的国家主人、在中国境内,为美国充当苦力,开发商制度已经成为压在中国人民头上的具有普世价值的民生大山。

“人民连屁也不算!什么公检法都是党的打手。叫他们打谁他们打谁,就是不打主政领导”。评:什么公检法都是脱裤子党的打手。犯罪分子、人民警察、国家安全局是脱裤子党的武装力量,中国的国家安全局是美国中央情报局的分支机构。不怕没好事就怕没好人,中共中央好人掌权,中华民族必定屹立于世界的东方。

http://t.itc.cn/FbsJE

具有普世价值的民生大山 - 砍砍女巫 - 砍砍女巫 的博客

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018