注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

砍砍女巫 的博客

中国垮掉了全世界都会跟着垮掉的。(工作单位:包头市青山区志史办公室)

 
 
 

日志

 
 

法外之地的真实性  

2012-12-25 17:18:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
法外之地的真实性 - 砍砍女巫 - 砍砍女巫 的博客

潘敏珠pmz:【哈佛大学华裔著名学者刘天明】:一些艺人在微博上宣布谈恋爱的帖子,转发、评论竟有几十万!那些说有人被冻死、被饿死的帖子无人问津,这是一个正常国家吗?从这个国家的知识分子、年轻人、小孩,都看不到一点希望!这个民族的冷漠无情、麻木变态、让全世界震惊! 

 

评:阅历差不多的网民,应当知道网络雇佣军的存在,官方的“五毛”居多,非官方的“僵尸粉”居多,“水军”地大大。媒体包括网络炒作都离不开水军的参与,跟帖多少万不算个事情,媒体舆论导向游戏而已。网络实名制本身就是官方封杀言论的利剑,散布不利于官府的言论风险极大,谁又可能知晓普通网民失踪的有多少?

法外之地的真实性 - 砍砍女巫 - 砍砍女巫 的博客

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017