注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

砍砍女巫 的博客

中国垮掉了全世界都会跟着垮掉的。(工作单位:包头市青山区志史办公室)

 
 
 

日志

 
 

吮痈舐痔寡廉鲜耻  

2012-12-11 09:59:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
吮痈舐痔寡廉鲜耻 - 砍砍女巫 - 砍砍女巫 的博客

月亮不懂猪的美:为什么会饿死几千万的大饥荒?为什么会有摧残几百万知识份子的反右?为什么有祸国殃民的文化大革命?这岂不是在开国际玩笑。然而看着中共自编自导弄出来的伪学术名词,居然有这么多知识份子心甘情愿在里面摸来滚出,为了一点蝇头小利,做出种种吮痈舐痔寡廉鲜耻的丑行,又有这么多官员口是心非的奉之为精神圣经,顶礼膜拜曲意迎逢,让人不心生鄙视,可能吗?

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017