注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

砍砍女巫 的博客

中国垮掉了全世界都会跟着垮掉的。(工作单位:包头市青山区志史办公室)

 
 
 

日志

 
 

向西方列强11国宣战  

2011-10-31 16:06:29|  分类: 心有灵犀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

向西方列强11国宣战

 1900年6月21 号,慈禧老佛爷竟然下令要向11个国家宣战,就是在五、六年前,在甲午战争期间,一个日本就把大清帝国打得落花流水,你现在竟然向包括日本、英国、美国等等11国列强宣战,那稍微有点常识的人都知道是非常荒唐的,所以地方督抚说,这个是“伪诏”,我们不奉行。后来6月24号,一个更加荒唐的圣旨下来,要各省的督抚杀当地的外国人,那这个事简直是在历史上没有过的,在国际法上绝对不允许的,发出来,但是地方督抚说,你这个错了,我们不能接受。

 评:慈禧太后过世前三天,光绪皇帝驾崩,这桩历史疑案有人以为是袁世凯所为;其实,还有一种解释,光绪皇帝早就被“后党”弄死了,秘不发丧只是为了垂帘听政,给光绪皇帝找个替身演员借尸还魂太容易了。

 大清帝国是被脱裤子党搞垮的,慈禧老佛爷的陷害忠良、谋权篡位决不仅仅属于宫廷政变,脱裤子党的间谍战铺天盖地;脱裤子党专门收拾好人,大清失去保国卫国的“八旗”顶梁柱以及安国护国的栋梁忠臣,可能不垮?慈禧太后向西方列强11国宣战的反常举动进一步证明,大清帝国的朝廷已经被脱裤子党控制了,甚至慈禧老佛爷本人也已经光荣的加入了脱裤子党。

  评论这张
 
阅读(570)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018