注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

砍砍女巫 的博客

中国垮掉了全世界都会跟着垮掉的。(工作单位:包头市青山区志史办公室)

 
 
 

日志

 
 

辛亥革命叙谈  

2011-10-18 16:28:54|  分类: 心有灵犀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
辛亥革命叙谈

辛亥革命与中国国民党(中华革命党)没有直接的关联,孙中山、宋教仁并不是辛亥革命的领袖人物,说白了就是个扮演领导的演员。脱裤子党搞政治真的是高明啊,大清为抵御西方列强建立新式军队,所谓的新军不仅仅配置洋枪洋炮,还得进行相关的军事训练以及相关的文化教育;脱裤子党借机在新军中发展成员,利用独立办教育的大权开启民智兵智。首先灌输民族分裂的思想,其次进行民主共和教育。当然,离不开脱裤子,脱了裤子才是同志,赋予特务间谍卖国贼神圣感使命感,原本脑子就不转弯、再加上精神控制,死心塌地效忠脱裤子党。教育的事情不得了,一个国家民族失去自己的传统文化就等于忘怀自己国家民族的历史,因为文化是历史的传承;欲灭人(它)国必先灭其(历)史,不要简单的理解历史只是个历史年表或者历史事件,历史不是空洞抽象的而是以人物为中心的生活再现;文化来源于生活所以文化是历史的传承,传统文化丢失就会失去民族认同感,失去民族认同感国家和民族必定解体。中国缺乏的只是西方的科学文化知识,与科学无关的文化坚决抵御,抵御不住西方生活文化包括宗教文化的入侵,中华民族必定分裂中国必定解体。

武昌起义已经成功了,中国国民党的大佬们在国外的在香港的受到脱裤子党的邀请才往回赶、接手领导权呀,有这等美事吗?脱裤子党玩政治的怎么可能拱手把权力让与他人,权力是打出来的,蒋中正先生执掌中国国民党的时候中国国民党才拥有真实的权力。脱裤子党的阴谋并不只是给中国嫁接民主政治,关键是要解体中国,蒋介石(君子)蒋委员长武力统一中国,粉碎了脱裤子党的阴谋诡计,国民党、蒋中正先生功德无量。中国国民党里面混有脱裤子党,中国共产党里面同样混有脱裤子党,大清、北洋政府、国民政府其实都是让脱裤子党搞垮的,教育越发达越普及越是尊重知识尊重人才、脱裤子党的势力越强大。“文化大革命”的时候中国曾经面临着解体的危险,共产国际的大特务、叛徒卖国贼林彪妄图另立中央,政治中心的选址点一个在广州另一个在武汉;周恩来忍辱负重广泛团结正义爱国人群,同脱裤子党进行了艰苦卓绝的斗争,林彪乘坐的三叉戟飞机升空全国的机场关闭,怕的是中国打内战解体,逼迫林彪只好外逃。

一切都是天意,向西方学习科学文化知识肯定得付出代价,脱裤子党本身就是馈赠品(不搭一个饶一个人家不干);如果现在的中国人还是穿着长袍马褂讲着礼义廉耻拿着大刀长矛,自以为泱泱大国世界的中心,等着万国来贺彰显天子风采,不要说八国联军,单单一个欧洲小国也是抵御不了的了。天欲祸人,必先以微福骄之;上天如果想成就一个人、赐福与他,那么就会用相对较小的灾祸警告其人,逆境锻炼人培养人应对外界干扰迷惑的自制能力和处置能力。中国从逆境中走来,中华民族的伟大复兴不可阻挡,中华民族的各民族大团结是任何邪恶势力都无法挑拨离间的。大清是中华民族的大清,满族只是中华民族的一分子,以满族贵族为领头雁的大清为中华民族作出了不可磨灭的贡献。满八旗、汉八旗、蒙古八旗的封建军事集团统治,正是具有中国特色的共和,大清帝国本身就是共和国。中华民族一家亲哪里有什么鞑虏?改朝换代仅仅是为了消灭多余人口,鼓动民族仇恨的必定是脱裤子党。汉族充当中华民族的领头雁视为正统,少数民族充当中华民族的领头雁就理解为民族压迫,明明白白挑动民族分裂吗,孙中山只是革命先行者决不是什么民族英雄,创立大清基业的正义爱国人群全部是中华民族的大大英雄。

 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018