注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

砍砍女巫 的博客

中国垮掉了全世界都会跟着垮掉的。(工作单位:包头市青山区志史办公室)

 
 
 

日志

 
 

关起门来  

2011-06-04 11:08:09|  分类: 雾里看花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关起门来 - 砍砍女巫 - 砍砍女巫 的博客
领导、秘书、工勤人员包括财务,铁三角的政治关系必须打破,政治腐败必定带来经济腐败;不怕没好事就怕没好人,中央国家机关地方党政机关不见军转干部的身影,对革命人排除异己,关起门来搞腐败,再玩反腐败游戏搞维稳,真正的中国共产党人可能答应吗?往中国共产党身上引祸水的人群自取其咎自食其果。
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018