注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

砍砍女巫 的博客

中国垮掉了全世界都会跟着垮掉的。(工作单位:包头市青山区志史办公室)

 
 
 

日志

 
 

守护革命的江山  

2011-04-12 15:23:51|  分类: 真言真理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

守护革命的江山

       革命江山代代相传不依靠革命的接班人可能吗?

       玩民主政治权利拱手送给精英洋学生,无论东洋派西洋派或者东西洋与所谓国学的混血怪胎(例如:北京大学)掌权,表面上存在派系斗争而且你死我活(邪恶组织篡夺别的国家主权的权术奥妙),可本质上却是属于一家也就是同一个后台老板教会流氓集团地下精英党。教会流氓集团地下精英党三位一体,教会里面就存在流氓集团,流氓集团里面就孕育地下精英党,教会、流氓集团、地下精英党分开各忙各的工作,组合在一起就是战神金刚超级巨无霸;美国的真实航母也可以理解为三位一体,水下1000公尺长的超级潜水航母相当于流氓集团,上面顶的空壳300米长的航空甲板或者登陆艇造型的防护头盔可以比作教会(公开露面),超级潜水航母的肚子能开门携带核动力普通潜水艇没问题,超级潜水航母肚子里面的潜水艇以及飞机导弹等等应当理解为地下精英党;太平洋战争日本袭击珍珠港当时超级潜水航母就潜伏在珍珠港里面,如果不是精英分子指挥,日本依照战斗能力占领珍珠港,太平洋战争的主动权必定掌握在日本的手中。

       一个国家要想主权(国家政治的主导权)完整就必须存在坚强的领导核心,没有专制、独裁的强权政治,国际舞台上只有跟班、跑腿、啃骨头的份了。轮流执政的肯定是表演选举党、绝不是真正的执政党,与表演选举党配套的正是表演政府,红火热闹就是没有真实的权力,管事(权力)最少的政府就是最好的政府仅仅是在自圆其说,不是政府不想拥有权力而是执政党根本就没有放权;表演政府随便进出无人阻拦盘查,万一杀手来了也没的关系滴了,表演政府里面演员官员的小命加在一起还没有一个杀手的性命值钱,只要杀手不是傻的实了心了就不会对演员下手。搞政党政治比较复杂,像中东、非洲、南美地区政治文化相对落后,君主政治非常适合;君主政治省心省力省钱,不像政党政治勾心斗角尔虞我诈,这个路线那个主义还得摸着石头过河、跌跌撞撞鼻青脸肿。经济基础决定上层建筑,要么发展国营经济要么扩张执政党的党产,执政党的党产就相当于国营经济,执政党党产庞大包括银行谁敢不用,否则一个民生问题谁来解决,一个政权把握不了民生问题肯定不行。其实国王的家族资产也可以理解为国营经济,个人消费必定是有限的,为了堵住民主自由派的言论攻击,君主制国家搞国营经济不是不可以,只要认清所谓民主政治国家的财产私有是假的就可以了,千万不能让脱裤子党在自己国家扩张党产。

       西方的自由同样是假的,媒体本身就是脱裤子党的党产,人家怎样宣传还不是老板说了算,游行、集会、罢工都是有组织的,什么团结工会、行业协会、民权组织等等,完全掌控在教会流氓集团地下精英党的手中。民主政治、社会丑恶现象包括腐败是邪恶势力掌控其它国家的国家主权的精神毒品,民主政治人哄人人玩人,台上装一装好人台下怎么好活怎么来,台上爱党爱国亲民爱民谁还管得着是否口不对心,台下充当政治婊子红利当头,腐败权力来自中央,基层政权敢于胡作非为就是高层权力接应的结果。捧臭脚的人群只是疾呼下面的官人怎么不是东西,提拔使用腐败分子的必定是腐败分子,地方上的权力是从中央承包回来的,有权不用过期作废。各行各业只是在打自己的小算盘,地方利益小集团利益全部属于私利,民主政治就是要打破中央集权引诱别的国家小团伙各自为战;利字当头正所谓人为财死鸟为食亡,驻京办事处成为地方跑项目的前沿阵地,中央的政治婊子哪一个不是等待最佳的出卖对像,地方官员不当嫖客就不行政策逼的,一是GDP硬指标的提拔标准,二是不当嫖客就不是同志没有人搭理,同志提拔同志也就是圈里人提拔圈里人应当好理解吧。要是说中国现在一点中央集权都没有说不通,地方上的腐败权力来自中央,换句话说腐败权力向着中央、没有中央的接应早玩完了,腐败权力围绕着中央聚积在中央,也就是说中央集的是腐败权力。

       民主政治谁都不愿意充当得罪人的恶人,贪污公权公权私用公权私有视而不见,反正是老公家的、害国没有人心疼、私人得了好处大家相安无事;大公无私没有几个人做得到,所以脱裤子党以极左的面目出现上纲上线,真正的革命人两手空空一无是处,给革命子女安排工作门也没有,公务员招考万一考过了精英分子面试关怎么也得刷下来。《出身论》大受精英知识分子的追捧,老子英雄儿好汉的旧思想必须改造,老子打江山是为人民打的不是为革命人自己,江山打下来了革命人就应当靠边站了,否则整不死你;剩下的事情不需要革命人咸吃萝卜淡操心,教育阵地一直掌握在脱裤子党手里,大学生包括流学生掌权谁还能猜得出心里是偏向中国偏向西方,脱裤子党的党员加入国民党或者共产党不就是为了伺机夺权吗,时机成熟民主政治取代专制独裁的极权政治,脱裤子党代表人民操盘选举表演党。

       秘书集团掌权属于民主政治的过渡阶段,秘书集团掌权既是婊子政治又属于太监也就是宦官政治,历史上确实存在极少的忧国忧民的大好人宦官,可绝大多数的太监只是为了一己私利而服侍主子的,所以贪污公权公权私用公权私有对于太监根本就不算个事情;现代版本的宦官政治也就是秘书领导掌权,国家可能不凶多吉少吗?大学里面的阉割与古代的方法不同,其实就是绝育手术不影响上床,精英政治本身就包含宦官政治,宦官政治祸国殃民正好为民主政治打基础。动物的驯化是一个漫长的历史过程,肥瘦、高低、温顺与野性依据人类的需要而不断选择;民主政治是愚民政治,不仅仅是哄傻子而且还得生产傻子,革命人群有点脑子的追杀,脱裤子党内部智商比较突出的留下性命绝育手术后好祸国殃民,高智商人群怎么也得断种,人吗本身就是衣冠禽兽,搞驯化才好代表全世界人民操控各个国家的主权。

       民主政治的理论是假理论,国家政治的主导权属于人民肯定行不通,民主自由派代表人民为了民生给美鬼跟班枪杆子能答应吗?权力是打出来的,有没有资格代表人民只有枪杆子说了算,给不给美鬼跟班枪杆子说了就算。中国共产党的权力是人民子弟兵代表人民奉献的,可中国共产党的权力被脱裤子党窃取了,是不是中央的腐败就可以高枕无忧了呢?制约权力离不开枪杆子,腐败权力必定会受到枪杆子的无情打击,历史上的改朝换代其实也正是对腐败权力的残酷镇压,当然,顺带消灭多余人口只是天机的巧妙符合。

       革命的接班人掌权是最大的政治,革命大家庭就是最好的大学,社会大学复杂一些也属于真正的大学;文凭只是书本文化的一种凭证算不了什么,专业知识专业技术确实需要一定的书本文化的积累,理工学科的文凭不能不承认,简而言之能完成工作任务就好,学历的高低是次要的,把拿学历的精力用在业务提高上比什么都强。革命的接班人掌权不需要任何的资历文凭,关键是得政治上靠得住,文化人嘴上巴巴的好话一堆一堆的,可有没有为了国家民族而献身的气节呢?对于革命接班人的考察考验是必须的,能压多重的担子需要一步一步的考量,革命大家庭也不是就是打江山的而且是活下来的有名有姓的一帮子人,无名烈士多了去了,所以革命的后代是很广泛的;只是有名有姓侥幸存活下来的革命人的后代更加容易分清阵线,相对于普通人家的子女考察考验的过程必定会省略几步,换句话说只要你为国家勤勤恳恳尽职尽责工作了一辈子,将来你的子女就是革命的接班人,革命人群必须得讲出身啊,崇洋媚外革命政权必定丢失,革命江山代代相传必须依靠革命的接班人。

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017