注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

砍砍女巫 的博客

中国垮掉了全世界都会跟着垮掉的。(工作单位:包头市青山区志史办公室)

 
 
 

日志

 
 

西方民主政治的本质  

2011-03-18 12:00:23|  分类: 心有灵犀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西方民主政治的本质

       西方的民主政治不仅仅是一种表演政治。教会流氓集团地下精英党幕后操盘选举党也就是表演党轮流执政,权力左手倒右手,乖哄中国共产党人把权力倒腾给脱裤子党,等待教民把选票再投给自己、参与选票的权力入股,好说歹说总算是在议会拥有一席之地了。民主政治吗不能太小气了,权力原本就是中国共产党的,带着玩一玩耍一耍、提提不同政见,给民主政治锦上添花,大家都有面子何乐而不为呢?西方民主政治的本质决不是在政治上公民人人作主,对选票权力感兴趣的人群热烈欢迎、越热热闹闹越好,要的正是这种白痴氛围;尽情造势尽情选举,选票结果真实有效,一个叫驴党一个鼻子插大葱的温柔猪党,爱选哪一个就选哪一个敬请随意,民主政治吗人民说了就算,选票的意愿表达的不正是人民的心声吗?

       西方民主政治的本质真真的却是专制独裁中央集权的封建传统政治,只是统治手段更加的隐蔽高明,玩的是杀手恐怖进化游戏,把一个国家正义爱国人群想方设法的铲除掉,剩下害国卖国以及呆傻听话人群,怎么摆弄怎么是就跟玩提线木偶一样样的。言论自由只是陷阱,顺应人家的心意合乎人家的民主思维逻辑怎麽都好说,骂一骂演员总统甚至让其出出丑都可以,向演员总统扔一扔丢一丢鞋子导演安排好的,表面现象、民主政治不就是让老百姓出气的政治吗;如果什么人的言论触犯了人家的禁忌,以及表现出有点政治头脑,看一看杀手来不来伺候阁下。搞政治的不懂得防范杀手不明白离自己越近的越有机会下手,把权力传递给民主自由的战士,真心的等待别人人再把权力传递回小接班人;血的教训可不一定能够惊醒梦中人,权力左手倒右手也得是自己的。

       放火的和救火的原本就是一伙的,义和团火烧教堂正是教会流氓集团地下精英党策划的,目的在于引诱八国联军进北京;钓鱼岛事件同理,目的在于引诱美鬼在中国周边军演,为民主自由派也就是脱裤子党的变脸站脚助威,逼迫中国进行政治体制改革,成为不完全主权国家也就是美鬼的半殖民地。顶着人头面具的萨达姆入侵科威特,有什么不好理解的吗?美鬼在中东的军事力量是不是大大增强了呢?基地恐怖组织正是美鬼放出来的鹰犬,美鬼想进哪一个国家或者地区,基地恐怖组织活动活动制造点由头,美鬼不就名正言顺的来了吗,弱肉强食是自然界的法则、弱小国家抵挡得住美鬼吗?搞民主政治好说歹说也总比屈膝投降好看一点吧,更何况美鬼还一呼百应,全世界正义的力量都跟着进行政治、经济以及军事方方面面的制裁,不搞民主政治不成为美鬼的半殖民地死路一条。911事件沙特阿拉伯成为惊弓之鸟,把美鬼请进来不就平安无事了吗,可有谁亲眼看到了被劫持飞机上所谓的恐怖分子了呢?说不定已经成为美鬼的人质了呢,哪能允许知道自己国家重要信息的人物出国游玩呢,人家玩点花样控制起来,自己国家的秘密还能成为秘密吗,自己国家的主权还能完整吗?

  评论这张
 
阅读(358)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017