注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

砍砍女巫 的博客

中国垮掉了全世界都会跟着垮掉的。(工作单位:包头市青山区志史办公室)

 
 
 

日志

 
 

恶人抱团、伙伙欺压良善  

2011-11-27 10:16:27|  分类: 人情冷暖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
恶人抱团、伙伙欺压良善 - 砍砍女巫 - 砍砍女巫 的博客

不怕没好事、就怕没好人,脱裤子党专门收拾好人,以人民警察为代表的邪恶势力团伙作案、谁与争锋?恶人抱团、伙伙欺压良善,征地、抢地遭受损失的不仅仅是老百姓,国家利益与老百姓的利益是一致的,侵害老百姓的利益正是侵害国家利益。贪污公权、公权私用、公权私有明目张胆,强征强拆的背后只是开发商对权力阶层房产的赠予,包括人民警察在内肯定不会白白奉献权力。
  评论这张
 
阅读(309)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018