注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

砍砍女巫 的博客

中国垮掉了全世界都会跟着垮掉的。(工作单位:包头市青山区志史办公室)

 
 
 

日志

 
 

贵州赫章县法院:退伍军人被伤害,如此审判?如此执行?  

2011-11-25 13:18:54|  分类: 人情冷暖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贵州赫章县法院:退伍军人被伤害,如此审判?如此执行?
(发贴者:徐建红电话:13908574834身份证:522428198304260011
  我是贵州省赫章县受到残暴伤害而无法讨还公道的徐建红,当赫章县赫赫有名的以袁建黑帮团伙小樱桃差点将我的右肩砍掉之后,这个刑事案件在赫章县法院开庭审理,在审理过程中出现诸多和法律相违背的现象,不得不让我怀疑法院就是黑恶团伙的保护伞。
  盗窃罪犯袁建再次对一个退伍军人残暴下手
  2009831日,我以复员军人的身份,被赫章县野马川镇中学聘请为教官,对这所中学的学生进行军训。这年的94日晚上,号称小樱桃黑帮团伙头领的袁建从楼上丢下一个饮料瓶盖打在了我的身上。在我不在意中,袁建说他早就看不惯我身穿军装的样子,带领同伙,从一家顶尖发廊提起一把大砍刀追了上来,在缘味烙锅店对面意图要将我的右肩整整齐齐的削落下来。
  袁建是盗窃犯,正在缓刑考验期间,他这一砍刀给我造成了终身残废的重大伤害。
  有抢救我的医院的病历作证:伤口长达18厘米,深达骨后,肩峰骨折,三角肌神经严重受损……< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

        http://www.tianya.cn/techforum/content/828/1/230401.shtml

       学前班文凭评论:这是一起有预谋的政治案件。中国共产党的权力是人民子弟兵代表人民奉献的,要想架空中国共产党就得打击人民子弟兵,脱裤子党挖根子的政治意图十分明显。复转军人以及军转干部的政治地位(待遇)关系到革命军队的生死存亡,革命人也不能喝西北风啊,正义爱国人群必须得拥有自己的民生根据地。犯罪分子是脱裤子党的武装力量,无端伤害退伍军人属于组织行为,脱裤子党安排的;人民子弟兵的下场就是革命军队的下场,看看以后谁还敢送孩子当兵,退伍军人失去了未来革命军队必定失去未来。公、检、法、司完全掌控在脱裤子党的手里,人家必定会明明白白全心全意保护自己的武装力量。

 

  评论这张
 
阅读(592)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018