注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

砍砍女巫 的博客

中国垮掉了全世界都会跟着垮掉的。(工作单位:包头市青山区志史办公室)

 
 
 

日志

 
 

什么是流氓精英政治?  

2010-07-30 10:31:25|  分类: 心有灵犀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么是流氓精英政治?

1. czs05201074日,美国第234周年独立日。234年前的1776年,托马斯?杰佛逊起草了《独立宣言》,74日经大陆会议专门委员会修改后通过,并由大陆会议主席约翰?汉考克签字生效。庄严宣告美利坚合众国脱离英国而独立。

2. 行者c:每年这一天,世界上每个善良而诚实的人都会感到喜悦和光荣;自从世界上诞生了这个新的国家之后,民/主和科学才在自/由的新世界里种下了根基。一百六十七年,每天每夜,从地球最黑暗的角落也可以望到自由神手里的火炬的光芒,——它使一切受难的人感到温暖,觉得这世界还有希望。

3.@松禾张春晖 :今天是美国独立日,就是我们说的"国庆节",祝贺一下这个国家!无论各人对美国有什么看法,都无法否认这是人类历史上最伟大的国家,它的伟大还体现不折不扣的在行使"独立宣言"中所说的真理:"人人生而平等,造物者赋于他们若干不可剥夺的权利,其中包括生命权、自由权和追求幸福的权利!"

4.@等待的lain:1776年的今日大陆会议在密谋已久后向英国殖民政府宣布要脱离他的统治,美国独立战争就随之打响了。事实上<独立宣言>诞生之初并没有如条文所说的那么公平:大部分州规定有一定财产的成年男性才能成为公民、黑奴制度没有在宣言中推翻...但它坚实地指导美国走向民主之路,阅自#《美国公民与宪法》#

5.婉情: 美国中央情报局最早源于美国独立战争期间,乔治?华盛顿总统为对付冲突而主张建立的美国情报组织战略服务局,二战后改建为中央情报组。1947 年,中央情报局取代中央情报组,正式成为美国总统执行办公室的一个独立机构。中央情报局是美国最大的情报机构,包括间谍和反间谍机关,是美国庞大情报系统的总协调机关。其下设管理处、行动处科技处情报

6.@雾满拦江 :伟人:美国独立战争之后,刘易斯?尼古拉上校率先上书,以军方的名义,要求华盛顿出任美国国王。华盛顿回答说:如果你还重视你的国家,关心你自己和子孙后代,或者尊重我的话,你应该从头脑里清除这些想法……点评:伟人之所以成为伟人,是因为其伟大的思想与智慧,而非残民以逞无法无天的暴政与邪恶。

7. @兴和无边 :美国为何仅仅用了200多年就成了当今世界上最强大的国家?还得从美国独立战争和民主制度的确立说起。当时在反抗英国殖民统治的斗争中最为积极的是那些从英国本土来的逃犯和通缉犯,他们最希望美国独立以摆脱被抓回英国的厄运,因此他们也成了独立战争的中坚力量。

8. 龙桥居士: 原来美国独立战争唱主角的是法国正规军,而不是华盛顿领导的由民兵组成的大陆军。

9. 资本主义的每一个毛孔都渗滴着肮脏的东西。原始积累阶段黑奴贸易开道,经济扩张市场占领年代商队打头消除贸易壁垒,船坚炮利凶相毕露嘴上平等军事占领没商量。民主自由大棒砸碎了主权国家君主们的脑壳,组织策划恐怖活动包括核危机再以救世主的嘴脸伸出魔爪篡夺别国主权,独立战争向自己人投降的木偶剧

10.@娱乐经典:你和他讲道理,他和你耍流氓;你和他耍流氓,他和你讲法制;你和他讲法制,他和你讲政治;你和他讲政治,他和你讲国情;你和他讲国情,他和你讲接轨;你和他讲接轨,他和你讲文化;你和他讲文化,他和你讲孔子;你和他讲孔子,他和你讲老子;你和他讲老子,他给你装孙子!评:流氓精英政治

11.施特劳斯皇:广电总局:小沈阳凤姐等低俗文化应坚决叫停!电视节目性质有明确的区分:一种是正确引领先进文化的,如《感动中国》;一种是通俗化节目,如小沈阳的表演。而像“凤姐”这种低俗文化,应该坚决叫停,不让其流布于社会。朱虹坦陈当前电视节目的确存在一些问题,表现之一便是克隆现象严重。

12.感动中国不过是流氓精英政治的产物,感动个头无非在为装好人的充门面,第一个应该叫停的反而成了标兵模范;广总:小沈阳凤姐等低俗文化应坚决叫停!小沈阳凤姐的低俗只是表面现象,感动中国属于政治低俗,实实在在低俗进骨子里了。正如小姐的低俗在于社会分工的不同,警察抓小姐的低俗在于流氓政治表演

13.@邵菲华:北京敢动天上人间看来是动真格了,象重庆的王力军一样,傅政华似乎也在开始出狠手了,但愿这是一个良好开端!不过天上人间的后台据说也早歇菜了,其所倚靠的所谓高官已成昨日黄花,所以被端也在意料之中!

14.你替谁说话: 北京市公安局党委原副书记傅政华,已升任党委书记。昨日,市公安局长网站公布了这一信息。此前,该职(党委书记)由新当选为市人大副主任的马振川担任。2010-02-03 09:46

15.@凤凰卫视资讯台 :中央批准傅政华任中共北京市委委员、常委:经中共中央批准,傅政华同志任中共北京市委委员、常委。在此前的2月,傅政华被任命为北京市公安局局长。傅政华生于1955年,刑侦出身,曾担任公安部刑侦局副局长。

16.踩踏着小姐的身躯爬的就是快啊!不过总比把劳改人员“放”出来再捉拿回去的要光彩一些,当然比起先策划、导演案件再侦破案件的不知道要有良心多少倍。

(微博中的部分内容,微博中配有插图应当好理解一些)

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017