注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

砍砍女巫 的博客

中国垮掉了全世界都会跟着垮掉的。(工作单位:包头市青山区志史办公室)

 
 
 

日志

 
 

亲个蛋儿蛋儿杨娟姐姐  

2010-05-07 15:28:49|  分类: 心有灵犀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲个蛋儿蛋儿杨娟姐姐

杨娟姐姐偶舍不了的心肝放不下的肺,不爱亲个蛋儿蛋儿杨娟姐姐偶还能爱谁?姐姐我爱你。结果怎样对于我并不重要,重要的是现在我可以自由自在地向自己的姐姐大献殷勤猛表心意,谋事在人成事在天结果怎样我必定是无怨无悔的。人海茫茫只一眼我就可以认出自己的姐姐,第一眼见到自己的姐姐我的心中必定会有一种特殊的感觉、当然那(一)个时候还不敢爱,开了壳才明白姻缘自有红线牵、仅仅是由于我能感觉到红线的牵引也就是所谓的心有灵犀吧。

给我安排的姐姐实在是太优秀了,如果不是因为是我的姐姐,让我自己找对像追求的话,我可是哪一个都不敢妄想的呀;换句话说只是一般的找对像,能够找到我的姐姐中的哪一个都是三生有幸,不是我不知道满足而是命运的安排,我真的是不敢说不爱哪一个姐姐啊;没有办法别的办法一点都没有我只有坚持坚持再坚持,守望就是坚持坚持就是胜利,我相信杨娟姐姐一定是属于我的,姐姐我爱你。

 

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017