注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

砍砍女巫 的博客

中国垮掉了全世界都会跟着垮掉的。(工作单位:包头市青山区志史办公室)

 
 
 

日志

 
 

对于《疆独分子的狼子野心》博文中部分问题的回答  

2010-05-30 09:45:27|  分类: 心有灵犀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于《疆独分子的狼子野心》博文中部分问题的回答

1.朋友下午好。大作己读。有几个小问题:一、你亲身经历过文革吗?参与过武斗吗?杀过人吗?二、你认为当今的贪官、黑恶势力成员,都是地富反坏右分子,或都是他们的子弟后代吗?三、你认为党中央的惩贪打黑,是不是继续革命?四、如果要你处死贪官妻小、甚至是还在吃奶的孩子,你会毫不留情,毫不手软吗?四、你知道文革中,造了多少这样的冤魂吗?朋友,文革浩劫不会重演,社会变革过程是会有种种缺憾,甚至是问题,这正是须要完善、解决的工作。再说实在点,若是每天让你吃花生壳沤的纸浆代食品、眼睁睁看着父母兄弟姐妹饿死,那时恐怕你也要骂娘!你能说是被专政了的五类分子饿死你亲人的吗?

:我的博文请博友多读一读,前面的博文也需要细读,不理解的地方自己慢慢地感悟吧;“四、如果要你处死贪官妻小、甚至是还在吃奶的孩子,你会毫不留情,毫不手软吗?”,以前没有明确过、现在可以明确地靠知博友,对于恐怖分子以及割裂国家统一的反动分子、的的确确就是如此啊。

2.若如朋友所言:对于恐怖分子及割裂国家统一的反动分子、的明确确就是如此啊。那岂不是与封建专政的株连九族满门抄斩一样吗?原来朋友所说的无产阶级专政不过是满门抄斩啊,真长见识了。朋友,即使是你们崇拜的伟大领袖还说有可教育好的子女,怎么到你这就满门抄斩,不会手软了呢?再,你还没就一、二、三问说说你的看法,怎么,不好说?还是不能说?

:博友需要学习的东西实在是太多了,慢慢自学吧;博友的博文我也是看过的了,博友的知识面确实比较广,只是真正理解的不多;只有革命的红色恐怖才能应对敌对势力的白色恐怖,严打不过是其中的一种手段,株连九族、满门抄斩又怎么样呢?也只是其中的一种手段,博友的书生意气太重了,根本不适合谈论政治话题。

3.朋友,承蒙夸奖。其实我只专注探讨物理基础理论,开辟空间是在几位老友的掇合下免强为之,很多看法也非我个人的认识。至于我个人,哪里够书生?更没什么意气,只是有时间看点闲书而已。说到恐怖政治,我看古书上有天有好生之德,建国之后,中央文件从无红色恐怖满门抄斩的政治纲领和主张,相反却有可以教育好的子女有成份论,不唯成份论,重在政治表现的字句,看来朋友的红色恐怖并非出自中国共产党,而只能是流氓无产者痞子的作乱。当今世界诸国,也都视杀戳无故为恐怖主义。至于希特勒对犹太人的种族灭绝,更是万夫所指的法西斯反人类罪行。1950镇反1957反右也都没有实施满门抄斩,即使今天惩贪打黑”“镇压分裂主义分子作乱更没有满门抄斩,而只是依法量刑。我看朋友的好杀,戾气太重,这不是好征兆,朋友须知,时代变了,这不是上世纪二十年代痞子运动好得很的社会、文化大环境!

:理论不是万能的更没有万能的理论,就是中国共产党的理论依然需要补充、发展和完善,也就是说祖师爷没有做过的事情后人不是不能做。“至于希特勒对犹太人的种族灭绝”根本就无所谓反人类罪吗,明显跟中国人就没有什么关系吗,反尤太不能等于反人类吗。别以为偶傻得很,省不得不是敌死就是偶活,敌对势力搞白色恐怖(造反是针对国家政权的恐怖)相当于使用现代化以及大规模杀伤性武器,阁下极力主张偶应当使用大刀长矛与人家进行肉捕,明显是在忽悠偶去白白送命吗,偶当然是不会答应的了。手段就是无形的工具就相当于兵器或武器,谁主张人权人道仁爱什么的谁自己送命去好了,用理论武装起来的革命力量是不可战胜的。

(付)黑社会的顶梁柱

广东每年牺牲200个以上的警察,仅仅因为国民党特务控制的黑社会组织在清除异己,现在广东的警察队伍已经完全掌握在了人家的手中;善良的人们请你们认真的思考一下,平时信任依赖尊敬的警察叔叔竟然就是黑社会的顶梁柱,明明是他杀警察就是睁大眼睛非说是自杀,国民党在玩儿“和平”统一大陆的伎俩啊。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017