注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

砍砍女巫 的博客

中国垮掉了全世界都会跟着垮掉的。(工作单位:包头市青山区志史办公室)

 
 
 

日志

 
 

面对一个人心灵的湛蓝天空  

2010-03-09 13:14:38|  分类: 春江花月夜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

面对一个人心灵湛蓝天空      待到山花烂漫时

 

        只是文字的漫步,只是相思的倾诉,只是情怀的释放,只是灵的碰撞,不只是无可奈何的表达!每个人都应该有属于自己个人独守的时刻,个人也都会时时遭遇回首审视自我的机遇,哪里舍得轻易放弃这样的时和机遇,因为面对一个人心灵湛蓝天空,杨娟大使者姐姐可以平静平和从容舒畅惬意地思考和遐想,也就会迸发出旧时记忆,无限遐想的空间里留下杨娟大使者姐姐的足迹……

 
  评论这张
 
阅读(179)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018