注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

砍砍女巫 的博客

中国垮掉了全世界都会跟着垮掉的。(工作单位:包头市青山区志史办公室)

 
 
 

日志

 
 

由不得不爱青姐姐  

2010-03-04 15:13:46|  分类: 天地恩赐的特权 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由不得不爱青姐姐

在我小时候青姐姐来到过我的梦里,第一眼没有认出来只是觉得眼生,我心想这个人是谁啊?青姐姐走进来在我面前经过,径直走向里面、抱起了正在熟睡的与我一模一样的另一个孩子,青姐姐抱着那(一)个孩子坐在床边身子微俯表情忧伤地与那(一)个孩子说话;青姐姐说她们(我天上的媳妇)让我来找你说你能记得,怎么可能呢?她们俩(白姐姐与凤凰姐姐)高高兴兴地投胎转世去了(应当在1974年)我该怎么办呢,不去又能怎么样呢?她们都挺好的就给我安排的不好,你以后可要给姐姐作主呀,要不姐姐可白疼了你了。唉!你都傻了跟你说了也没用,她们说你能记得我才不相信呢,反正时间还早、在地上得等多少年、到天上睡几觉就到了,不跟你说了我回天上睡觉去了。

青姐姐说完放下那(一)个孩子往出走。刚开始我没有认出姐姐,可姐姐说了几句之后(姐姐说得比较慢)我想起来了、我认出了姐姐,我想跟姐姐说话可怎么也说不出来,我的位置在里间屋门口(套间)的左上方(面向里屋门口),与姐姐实际上只有三米左右的距离可在我眼里却有七八米的距离;姐姐又一次在我面前经过,等姐姐走出院门向右转身(面朝西方)的那(一)一瞬间我喊出来了,我只喊了一句青姐姐就醒了,如果我没有记错的话那是在一个下午。

虽然当时想起了青姐姐可等再睡过一觉就又忘记了,那时我还小啊开了壳也起不了什么作用,一切都是天意、天意如此。我知道给青姐姐的安排、小时候就知道了,青姐姐求白姐姐找去刚开始白姐姐没去说没用,后来经不住青姐姐的恳求带着青姐姐去了,回来对青姐姐说我说没用吧你非让找去、看就是没用吧,青姐姐没有吱声。我知道青姐姐是因为为了来给我当媳妇才来受委屈的,青姐姐是舍不得我呀,青姐姐受的委屈有多深就证明青姐姐对我的爱有多深,同时也是为了完成使命公私兼顾;好姐姐我不会辜负姐姐对我的信任的,姐姐就是不开壳我对姐姐的爱也不会有一丝一毫的差池的,只是姐姐开了壳才好证明我对姐姐的爱是名正言顺的,而且使命的重要性高于个人感情呀,不是我非逼着青姐姐开壳是天意如此啊,我想青姐姐一定能理解我的,我的苦衷所有的姐姐都会理解的,谋事在人成事在天,我的真心天地可鉴。

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017