注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

砍砍女巫 的博客

中国垮掉了全世界都会跟着垮掉的。(工作单位:包头市青山区志史办公室)

 
 
 

日志

 
 

实践是检验真理的唯一标准  

2010-03-23 12:14:14|  分类: 真言真理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

实践是检验真理的唯一标准

曾经“控制自己不去挤抠青春痘”按照这句话做过,结果脸上的青春痘自行消失之后在其原处位置留下了一个浅坑,时间长了脸上自然就显得坑坑洼洼的;相对比青春痘被挤抠过的地方反而平平整整;挤抠青春痘需要一定的技巧,首先得洗手洗脸搞好卫生,其次得掌握好时机通常得等青春痘“熟了”(露出白头)再挤抠;挤抠青春痘的方法也得正确,掐头(掐去青春痘顶部的皮肤)之后再从底部向外(上)用力挤压,要么有白浆带血喷出要么是一个完整的白色胶体;特殊情况青春痘的位置较深,脸上红肿得厉害了也不会有白头露出,有能力还可以给自己动个小手术,将刮脸刀片消毒后在红肿位置中部划破再挤压就可以了。每一个人的体质特征不同不一定都适用,自己应当先试验一个看看方法适宜不适宜自己,实践是检验真理的唯一标准。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018