注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

砍砍女巫 的博客

中国垮掉了全世界都会跟着垮掉的。(工作单位:包头市青山区志史办公室)

 
 
 

日志

 
 

最可爱的人  

2010-12-22 11:30:34|  分类: 心有灵犀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最可爱的人 - 砍砍女巫 - 砍砍女巫 的博客
雪儿之城:突然看到新闻上说四川大火,牺牲了十多名军人了,痛心中!每逢灾难面前,冲锋陷阵的总是这些最可爱的人。你们保家卫国,奉献着自己的青春,甚至生命,你们为了谁?为了国家,为了人民,为了这身绿军装所赋予的特殊使命。向所有的军人致敬,再一次被你们深深感动!我爱你们,因为你们最可爱!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018