注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

砍砍女巫 的博客

中国垮掉了全世界都会跟着垮掉的。(工作单位:包头市青山区志史办公室)

 
 
 

日志

 
 

与美鬼捆绑在一起  

2010-12-17 13:00:29|  分类: 雾里看花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没有家贼引不来外鬼,黄海耀武扬威美鬼给自己人撑腰壮胆,钓鱼岛与鼠目寸光的小国争夺领土领海主权,挑动中国与美鬼傀儡针锋相对让美鬼坐收渔人之利,爱国表演引美鬼兵进东海;购买美国国债和“两房”股票与美鬼捆绑在一起,不进行政治改革不搞教民选举执政党,教会流氓集团取代不了中国共产党武力解决。

与美鬼捆绑在一起 - 砍砍女巫 - 砍砍女巫 的博客
 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018