注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

砍砍女巫 的博客

中国垮掉了全世界都会跟着垮掉的。(工作单位:包头市青山区志史办公室)

 
 
 

日志

 
 

在科学发展观的指引下  

2010-11-12 11:19:08|  分类: 雾里看花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在科学发展观的指引下

在人的世界里,人即文化、即创造,反专政就是革命就是社会科学。社会的本质是文化,发展是科学的发展,只有科学革命才真革命、才有革命、才能实现革命,也就是以科学发展去取代旧文化、旧观念、旧制度的革命。  

在社会科学未诞生以前,如何反对专制?在认识上,就产生了夺取政权,打倒、推翻统治者,以实行贫民的专政(如无产阶级专政)也就产生了以专政取代专政;这不仅在理论上不能称为革命,在实践上也证明,这是误区,必然失败。共产主义运动所建立的仍然是一个用“科学”包装起来的专制政体,它不仅不能解决任何社会、政治、经济活动所产生的危机,相反,在制造和分裂发展危机;战争是暴力的赌博,然后改朝换代产生另一个专制政体,马克思主义支持暴力革命马克思主义不是科学。

创建科学发展的社会体制,必须文化革命、科学革命,以科学发展熄灭极权与经济主义,把人的公平发展树为社会发展的方式,人的平等是文化与发展权利的平等(才是真平等)。社会科学就是研究人与社会的本质、社会运动发展的原因及其规律的科学;人是社会的主体、主人,一切离开了以人为本的认识论、否认人的创造能力的思维方式、否认科学决定社会发展,这一千古不变的发展规律的“理论”, 都是非科学的。

社会革命的方向与目的,就是要极大限度的发展人、发展文化、发展科学。创造科学以取代历史上现存的,文化与经济垄断的、专制与专政的社会体制。社会是一个文化世界,革命的本质与动力是科学发展、文明发展,革命与斗争、杀人、专政无关,革命不战争、战争不革命,  革命只有文化、科学革命。

人类的、社会的危机,说到底还是文化的危机,解除危机只有发展科学,应该说人类不会危机到自毁,文化、科学自身还在发展。一切危机都由人、人是罪恶之源,所以再由人类的创造力来解决,这也即是“以人为本,科学发展观” 的逻辑。

在科学发展观的指引下,中国共产党人主动放弃暴力革命让出对革命的领导权,政治民主化、行政法治化、军队国家化、资产私有化(民营化)、权力选举化、提拔秘书化、干部旋转化;工人阶级技术有余所谓的文化不足充当不了领导阶级,所以国营工厂的行政级别取消改由精英文化集团(民主自由派)也就是教会流氓集团引领中国政治的前进方向。和平演变还有人以为只是一句空话吗?

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017