注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

砍砍女巫 的博客

中国垮掉了全世界都会跟着垮掉的。(工作单位:包头市青山区志史办公室)

 
 
 

日志

 
 

西方言论自由的真实性  

2009-12-10 10:27:09|  分类: 真言真理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

字体的大小由读者自己操作控制,请看右上角的大中小三个字,点击选择自己适合的

西方言论自由的真实性

        西方的媒体宣传主流舆论极力宣扬渲染其政府人性化的文明治理,文明是表面的人性化也是表演给别人看的,人家文明政府的作用确实有限,权力民主了吗有监督了吗施行评议评选了吗,难道说管理最少的政府真的就是最好的吗?
        什么事情都不能只看表面现象,人家的黑社会组织极其发达无处不在,恐怖活动只是黑社会武力炫耀的一小部分内容,目的在于镇慑不够听话的思想活跃分子;黑社会组织其实还是人家政府的影子、也可以称之为影子政府并且实权在握,西方政府很大一部分的管理权力被人家悄悄地转给了影子政府,黑社会文明的恐怖或是恐怖的文明的管理模式有可能告诉你吗?真才实学的本领人家是绝对不会外传的,自己长着眼睛只顾看热闹省不得看门道真的不可以呀,精英分子对于西方花花世界的玩艺是五体投地的,什么文化沙龙不就是精英聚会和培养精英的舞台吗,文化宣传的阵地被敌对势力占据了可是不得了的事情。
        细心一点你就会发现,许多的国外影视作品都有类似的镜头,一旦有人将要说出事实真面目的时候,关键时刻旁边总会有人提醒几句,什么话可以说什么话想好了再说什么话后果如何如何,最后一定忘不了善意的提醒一句'你有保持沉默的权力';其实提醒的人本身就是黑社会组织的成员,西方的言论自由只是表面的,骂骂国家元首或是当选政府无关紧要多大点事儿,骂倒骂臭了重打锣鼓重开戏多玩一回选举游戏都有了,谈论谈论性自由、同性恋、超自然力量(UFO)消遣消遣的话题确实是自由的,只是说话的人自己心里会有尺度分寸的也就是说心照不宣,其实让你说什么你就有说什么的自由;有的国家或民族的国民非常善于感情艺术类的表演而且表现细腻经常拿到什么奖项包括提名,从小就不允许说真话专门培养培育睁着眼睛说瞎话的能力,找出一个不擅长表演说辞的合格公民都难;人家的人权明面上看多得很,什么言论自由、上床自由、说辞表态表演自由、集会自由、出卖灵魂自由等等,归结起来无非就是表演说假话哄骗愚弄善良人群的自由,当然也有不配合表演不说假话的自由,那就是'你有保持沉默的权力';人权、自由、平等、博爱谁宣扬了谁主张了谁信奉了谁推崇了自然也就有了民猪谁了,文明政府治理民猪人性化人文关怀以人为本还不是应该的吗,用民猪的爱心感动感化人家的有生力量配合其人作出回报社会的爱心善举、媒体上不是经常有倾情宣传煽情的吗、影像资源丰富也确实感动了一批感情丰富的即将成为民猪的爱心人群,对于民猪来讲管理的最少的政府确实就是最好的政府,有了影子政府的恐怖镇慑文明政府的文明治理深入人心应该顺理成章了吧,还有什么样的文明体现不出来的吗?
        任何国家的人权都不可以奉献给敌对分子,什么样的自由都是相对的,绝不可能有允许破坏民族大团结、割裂国家统一、颠覆人民政府的自由,守住自己的心神培养自己的意志坚定自己的信念,让别人表演自由自由表演去吧,应该目中无人的时候就目中无人好了,任凭风吹浪打我自闲庭信步。
        我在央视网的博客竟然被敌对势力锁定了、访客无法留言、发文页面显示为还没有开通个人博客,敌对势力敢于垂死挣扎毕定有保护伞呀,谁在为央视网撑腰呢?央视网的后台老板正是中宣部,事实证明中宣部的领导权已经落入了金钱势力的手中,媒体宣传舆论的导向作用正是革命的生死线呀,人家可能允许革命的言论自由舒畅吗,政治斗争残酷无情不是敌死就是我活,射人先射马擒贼须擒王。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018