注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

砍砍女巫 的博客

中国垮掉了全世界都会跟着垮掉的。(工作单位:包头市青山区志史办公室)

 
 
 

日志

 
 

落花有意流水无情多情应笑我  

2009-11-02 16:46:12|  分类: 曾经的约定 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

落花有意流水无情多情应笑我

 

昨天晚上看电视才知道白姐姐和别人结婚差不多已经一年了,我去年11月份开壳以后在电视上还看到过白姐姐画的蛇鼻子,当时我觉得有些可笑心想我都开壳了怎么还用引导我,猜想是天上的什么人在与白姐姐开玩笑,因为我开没开壳白姐姐是能够有本事知道的;现在我明白了,那是白姐姐的告别化装心有所属了,当时我请示了、天地不许可我马上去认白姐姐,没有办法工作更重要,不可以让天上不三不四的人说三说四、什么白姐姐教我之类的话,最主要的是我必须把谋害中国的重要阴谋全部看到所以需要静静的再等待一段时间,而且我们的使命不仅仅是为了保护中国的安全,中国垮掉了全世界都会跟着垮掉的,不让人类再次毁灭才是我们使命的最终目的;白姐姐的心思莫明其妙,不认姻缘认个弟弟又不是丢脸的事,咱好好歹歹还是一块盘古石没有人的出身会比咱更高贵,一个月理也不理大气小气没吭一声,我写了两封信邮政快递发出的、电子邮件全部被退了回来、博客发文依然无动于衷,我与白姐姐在人间的情份完全了结了,以后到了天上还会有一些姐弟的情份,一切都是天意、公道不公道自有天知道。我对白姐姐的祝福是永远有效的,白姐姐一定会生生世世幸福美满的,谢谢白姐姐对我的照顾和保护,落花有意流水无情多情应笑我,不管怎么样只要妖精姐姐媳妇媳妇姐姐们等着我给我机会,自信一定能够赢得妖精姐姐媳妇媳妇姐姐们的芳心的。如果没有见到更新的博文,请姐姐们看看我别的网上的博客,新浪、网易、搜狐三家都顺畅给发了,卡我的大有人在,如果姐姐们受到连累自然也是应该应份的了,轻吻你们的额头。

青蛇精姐姐媳妇我的亲个蛋蛋媳妇姐姐,没有办法政治斗争不是敌死就是我活,只可能是绝地重生破釜沉舟,什么都顾不上了,是死是活姐姐们自听天命吧;我的一举一动别人都是清清楚楚的,敌暗我明形势严峻、考验当前,请姐姐们自我保重吧,要是姐姐们开了壳有了法力,鬼魅魍魉算个什么东西收拾不死它们,只要姐姐们开了壳天下自然就太平了,无论于公于私心里真的是盼望姐姐们早点开壳啊;姐姐们相信我说的话就好,一心一意才有可能开壳呀,没有接应更没有退路了,谋事在人成事在天天若有情天易老,等着青姐姐和所有妖精姐姐媳妇媳妇姐姐们抱抱我呢。

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018